“世界杯买球入口”开展党史学习及思想政治理论学习活动

发布时间:2021-04-27浏览次数:428

 4月26日上午,“世界杯买球入口”在行政楼9016室召开了党史学习及思想政治理论学习会,支部全体党员参加了会议。

会上,世界杯主要负责人带领大家学习了《论中国共产党历史》中习近平关于《革命精神是党和国家的宝贵财富》《革命老区是党和人民军队的根》《在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话》等重要论述。全体党员还集中学习了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话、习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神等内容。学习强调,全体党员同志要在学习过程中积极谋划如何为师生办实事,要在各自的岗位上将学习与工作紧密结合起来,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,主动担当作为,为实现学校人才培养高质量发展做出新的贡献。

  

前期,“世界杯买球入口”召开了党史学习教育动员会,号召大家加强学习,学用结合,多为师生办实事,并开展了党史学习教育知识测试。

 

(文/图:章宁娟;审核:周晓宏、许钢)

 

Baidu
sogou