“世界杯买球入口”开展党史学习实践活动

发布时间:2021-04-30浏览次数:405

  为扎实开展好党史学习教育,4月29日,“世界杯买球入口”组织党员教师前往芜湖革命烈士陵园,开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”党史学习实践活动,重温入党誓词,坚定理想信念,牢记初心使命。

在烈士陵园广场,大家怀着崇敬之情,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩;面对鲜艳的党旗,全体党员举起右手,重温入党誓词,表达了继承革命先烈遗志,不忘初心,牢记使命,坚定不移跟党走的信心和决心。

  

通过此次开展党史学习教育实践活动,全体党员在缅怀革命先烈,传承红色基因中进行了一次深刻的党性教育和革命传统教育。大家纷纷表示,要努力学习党史,做到知史爱党,知史爱国,继承和发扬好革命传统,立足工作岗位,牢固树立宗旨意识,主动担当作为,为学校地方特色高水平大学建设贡献智慧和力量 。 

  

 (文:章宁娟;图:许钢;审核:周晓宏、许钢)

  

 

Baidu
sogou