校领导检查指导我校本科招生录取工作

发布时间:2022-07-20浏览次数:766

7月20日,安徽省本科第一批次已投档,学校录取工作正在紧张进行中,校党委书记张志宏,校党委副书记、校长王绍武,党委副书记苏国红,副校长叶常林,校党委常委、纪委书记、监察专员程双四相继赴录取现场检查指导录取工作,详细了解了工作流程,听取了世界杯(招生办)负责人录取进展情况介绍,并与工作人员进行交流。

张志宏充分肯定了今年我校在招生录取中取得的成绩,他强调要平稳、安全、高质量地完成录取工作,为推动学校高质量发展打下坚实基础。

王绍武指出要持续加强招生宣传力度,进一步强化专业建设和优化招生计划设置,认真总结和分析我校招生工作,不断提升办学质量。

苏国红、叶常林、程双四分别就学校宣传、专业建设和录取纪律做出了指示,并强调招生录取工作要坚持标准、规范操作,圆满完成录取工作。

据悉,根据安徽省第一批次投档情况,我校实现文理科投档名次与分数线双提升,招生工作取得可喜成绩,生源质量实现大幅提升,理科投档线512分,高出一本线21分,投档名次较去年提升3540名;文科投档线531分,高出一本线8分,投档名次较去年提升74名。

(文/图:王恒才;审核:周晓宏、夏登峰)


Baidu
sogou